Öffnen Sie Einstellungen → Konto löschen. Damit werden die Daten Ihres WhoIsThis-Kontos entfernt. Ein über Google Play abgerechnetes Abonnement wird dadurch nicht gekündigt — kündigen Sie dieses zuerst in Google Play (siehe Kündigen — Android (Google Play)), sonst werden Ihnen weiterhin Gebühren berechnet.