Apri Impostazioni → Elimina account. Questo rimuove i dati del tuo account WhoIsThis. Non annulla un abbonamento fatturato da Google Play — annulla prima quello in Google Play (vedi Come annullare — Android (Google Play)), altrimenti continuerai a essere addebitato.