Se è prevista una prova, la durata e il prezzo sono mostrati nella schermata di abbonamento di Google Play prima della conferma, e Google gestisce l'addebito e il passaggio a un abbonamento a pagamento. Annulla prima della fine della prova, in Google Play, per evitare l'addebito.