Sì. Gli abbonamenti dell'app si rinnovano automaticamente tramite Google Play, a meno che non annulli almeno 24 ore prima della data di rinnovo in Google Play. L'annullamento disattiva il rinnovo automatico; mantieni l'accesso fino alla fine del periodo pagato.